魔法のようなレシピを紹介します!
材料は玉ねぎ、醤油、水の3つだけ
これを食べた人に作り方を説明すると、みんなすっごくびっくりします
玉ねぎを甘い香りがしてくるまでよーくよーく炒めて、最後に醤油で味を整えるだけ
焦げそうになったら水を加えて調整します
それをご飯に乗せて、紅しょうがを乗せて完成です
玉ねぎを甘い香りがしてくるまでよーくよーく炒めて、最後に醤油で味を整えるだけ
焦げそうになったら水を加えて調整します
それをご飯に乗せて、紅しょうがを乗せて完成です
玉ねぎの甘みだけでこんなに美味しく仕上がるなんて
本当に魔法のようです!!
ぜひ【有機玉ねぎ】でお試しください!!
玉ねぎ
生の玉ねぎは苦手です…(蓮根さんにそれを言ったら“玉ねぎなのに!”と言われました…笑)