2014年4月3日木曜日

ポランチョコを使ったパンが登場!

ポランのミルクチョコレートは約20年前に誕生した、ロングセラーのポランオリジナル商品です。有機カカオマス・有機ココアバターなど輸入に頼るものはフェアトレードのものを、鹿児島産さとうきびから作った洗双糖や北海道産全粉乳など、国内で供給できるものは国産の原材料を使い、製造は国内でおこなっています。昨年の秋にはビターチョコレートも登場し、そちらも好評です

そんなポランのミルクチョコレートを使ったパンができました!


くるくるとした形も楽しい、チョココルネです!

国産小麦粉のふんわりとしたパン生地の中に、ポランのミルクチョコや洗双糖、丹那の低温殺菌牛乳などで作った自家製のチョコカスタードクリームがつまっています!
おやつにぴったりのパンです

宅配では来週配布のカタログから注文できますので、お楽しみに~

蓮根